Cómo registrarse – GRATIS!

En directorioputumayo.com.co

Busque en el menú superior la opción “Registro”

Ingrese sus datos

• Correo Electrónico
  • Nombre de Usuario (Sin Espacios)

Revise su correo electrónico : Revise en la Bandeja de Entrada o en SPAM, la llegada de un correo electrónico desde DirectorioPutumayo.com.co, en el cual podrá encontrar los datos de acceso. Usuario y Clave

Ingrese a su cuenta

Ingrese sus datos de acceso : Usuario y Clave

Luego de Ingresar a su cuante, vaya ahora a Enviar Anuncio

Seleccione el tipo de anuncio a publicar : Anuncio GRATIS

Categoría de Anuncio / Establecimiento : Para el tipo de anuncio GRATIS, solo se permite seleccionar 1 categoría.

Ingrese los Datos del Establecimiento :

• Titulo : Ej Noticias Putumayo
  • Descripción del Anuncio : Que vende, que hace, que servicios ofrece, etc…
  • Dirección : Ej. Calle 15, Carrera 8, Mocoa, Putumayo

Ingrese los Datos del Establecimiento :

• Ciudad : Selecciones la ciudad
  • Teléfono.
  • Correo Electrónico

Ingrese los Datos del Establecimiento :

• Imágen / Foto : Selecciones el logo de su empresa, o una foto de fachada de su establecimiento comercial
  • Marque la Opción de No Soy Robot
  • Aceptar Términos de Referencia
  • Continuar : Enviar Anuncio

Luego de enviar el anuncio, pasa a una página que confirma la recepción del mismo, informando que una vez revisado, se publica y avisa al usuario.